13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Школьница попала под колеса ВАЗа в Екатеринбурге

ДТП с участием ребенка произошло в Октябрьском районе Екатеринбурга,— сообщили АПИ в пресс-службе отдела ГИБДД УВД города.

Во вторник в 13:15 на улице Карла Маркса у дома №33 неизвестный водитель на ВАЗ 2106 сбил 9-летнюю ученицу 3-го класса школы №13, шедшую с занятий. В результате наезда 3-классница отлетела в сугроб. Водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая запомнила госномер автомобиля. Девочка самостоятельно добралась домой, а ее мать позвонила в ГАИ. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию водителя ВАЗа. В тот же день пострадавшая обратилась в травмпункт больницы №3 с ушибом лица.

Как сообщили АПИ в пресс-службе, перекресток около школы №13 на Карла Маркса, является потенциально опасным, однако по ГОСТу на нем нельзя поставить светофор. Последние 5 лет на этом участке не происходило ДТП. Для безопасности пешеходов недалеко от опасного перекрестка расположен пешеходный переход. Сотрудники ГАИ регулярно проводят в школе профилактические занятия с детьми, информируя и предупреждая их об опасности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Школьница попала под колеса ВАЗа в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС