19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Полярном Урале" есть туалет для инвалидов, душ, телевизор и спутниковая связь

25 декабря из Екатеринбурга по маршруту Свердловск – Новый Уренгой  отправится второй состав фирменного поезда № 112/11 «Полярный Урал» и  11/12 "Ямал" сообщением Новый  Уренгой - Москва .           

В составе поезда - 6 плацкартных вагонов, 6 купейных, 1 вагон СВ, вагоны повышенной комфортности эконом и бизнес класса,  вагон-ресторан.
Вагон СВ оборудован телевизорами, душевой кабиной. Фирменный поезд "Ямал" оборудован Интернет-купе и спутниковой связью. В штабном вагоне  имеется купе и туалет для инвалидов. Штабной вагон оснащен подъемником, учтены все условия для комфортного проезда инвалидов.

В качестве дополнительных услуг пассажирам предоставляются горячие обеды: мясной, рыбный и вегетарианский наборы. Для обеспечения безопасности пассажиров в составе поезда находится опорный пункт милиции.
"Поезд "Ямал" - это наш отчет перед жителями Ямало-Ненецкого автономного округа за обещания, данные на апрельской Коллегии МПС России, - говорит президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев. - К сожалению, округ до этого не имел надежной транспортной инфраструктуры, и установление регулярного сообщения является переходом от обещания к делу. Мы провели полную модернизацию и реконструкцию верхнего строения пути". ОАО "РЖД" вложило в реконструкцию железнодорожного участка Новый Уренгой -  Коротчаево около 1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба СвЖД.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды