06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уже более двух месяцев 250 тысяч свердловчан не получают заработную плату

Задолженность по заработной плате в области за год практически не сократилась и составляет сейчас около 1 миллиарда рублей,— сообщил АПИ заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области (ФПСО) Андрей Ветлужских.

Более двух месяцев заработную плату не получали около 250 тысяч свердловчан, отметили в ФПСО. Причем половина миллиардного долга приходится на предприятия-банкроты. Поэтому профсоюзы намерены составить черные списки должников, в которые войдут те управляющие предприятий-банкротов, которые закончили конкурсное производство, продали имущественный комплекс, а с рабочими не расплатились. Чтобы привлекать к ответственности таких руководителей и следить за ходом процедуры банкротства, из представителей ФПСО и нескольких областных министерств будет создана специальная комиссия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уже более двух месяцев 250 тысяч свердловчан не получают заработную плату

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды