17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ОАО "Первый канал" купил свердловский кинофильм "Егерь"

Телевизионные права на фильм «Егерь», снятый на Свердловской киностудии, приобретены ОАО «Первый канал», который принял участие в финансировании фильма,— сообщили АПИ в Свердловской киностудии.

Фильм Александра Цацуева «Егерь» был также представлен на 57-м Межгосударственный кино-, теле- и видеорынке, который проходил с 20 по 23 декабря в Москве.

По информации Свердловской киностудии, советом директоров ОАО «Первый канал» также принято предварительное решение о съемках 12-серийного телевизионного фильма об адмирале Колчаке, производство которого будет осуществляться на производственно-технической базе киностудии. Кроме того, с компанией «Пальмира» ведутся переговоры о производстве на базе Свердловской киностудии телесериала «Слой» по одноименному роману Виктора Строгальщикова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОАО "Первый канал" купил свердловский кинофильм "Егерь"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды