18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/stuccoing/walls/, лучшие цены по ссылке.
Бытовые услуги: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/other/mansarde/, рекомендуем!


За прошедшие выходные на дорогах Екатеринбурга пострадало пятеро детей

Пятеро детей пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Екатеринбурге за прошедшие выходные,— сообщили АПИ в пресс-службе отдела ГИБДД УВД города.

20 декабря около 10:00 на улице Малышева, 129, был сбит автомобилем ВАЗ-2106 15-летний подросток, который переходил проезжую часть в неположенном месте. С подозрением на сотрясение головного мозга его доставили в больницу, после оказания медицинской помощи подросток был направлен на амбулаторное лечение. В 11:30 на улице Замятина, 11, водитель автомобиля ВАЗ-2108 допустил наезд на 8-летнюю девочку, также переходившую проезжую часть с нарушением правил. С сотрясением головного мозга ребенок был доставлен в детскую больницу №9.

21 декабря в 13:30 при столкновении автомобилей ГАЗ-3110 и ВАЗ-2110 на улице Уральской, 65, получила многочисленные ушибы 8-летняя пассажирка «десятки» «Жигулей». В это же время на улице Репина, 22, столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и «Пежо-307». Двухлетняя девочка, находившаяся в иномарке, получила черепно-мозговую травму и в настоящий момент находится в детской больнице №9. В 21:30 на улице Индустрии, 27, водитель автомобиля ВАЗ-21099 при движении задним ходом наехал на детские санки, в которых находился 4-летний мальчик. Ребенок получил ушиб поясничной области и был доставлен в больницу. Водитель, виновник ДТП, с места происшествия скрылся. Сейчас он разыскивается.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды