13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Правые" меняют политическую тактику

Единственным выходом в ситуации, когда существует практика беспрецедентного давления и запугивания избирателей, а также отсутствие независимых СМИ, является неучастие в предстоящих выборах главы государства.

С таким заявлением выступили участники собрания демократической общественности, в частности, представители Союза правых сил, Яблока и Демократической России. Лидер СПС Борис Немцов выразил уверенность, что самое главное сейчас – это создание оппозиции власти. И это возможно путем неучастия в выборах.

Борис Немцов в числе других представителей демократической общественности подписал заявление, в котором говорится, что бойкот или голосование против всех – это единственный выход в данной ситуации. Александр Вешняков накануне выразил мнение, что отказ от участия в выборах президента лидеров оппозиционных партий будет проблемой только для них же. Вместе с тем, по прогнозу главы Центризбиркома, в марте будущего года за пост главы государства будут бороться не менее 5 кандидатов. Об этом сообщает ЭХО-Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Правые" меняют политическую тактику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС