23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Каждый уральский таможенник принес в бюджет 8 миллионов в 2003 году

С начала 2003 года Уральским таможенным отделением в федеральный бюджет перечислено более 25,6 миллиардов рублей, что составляет более 100,9% задания, установленного Государственным таможенным комитетом России и на 1 миллиард превышает контрольный показатель прошлого года. Это означает, что вклад каждого уральского таможенника в государственную казну составил более 8 миллионов рублей – сообщили "Накануне.ru".

Наиболее весомый вклад в доходную часть бюджета внесли Тюменская (33,9%), Екатеринбургская (18,4%), Нижневартовская (14,5%) и Челябинская (10,2%) таможни. Доля таможенных платежей, фактически перечисленных этими таможнями в федеральный бюджет, составила 77% от общего объема денежных средств, взысканных всеми таможнями Уральского таможенного управления.

Внешнеэкономическую деятельность в УрФО осуществляли около 3000 участников. Таможенниками было оформлено более 128 тысяч экспортно-импортных грузовых таможенных деклараций. Это на 32% больше, чем в прошлом году. При этом выросла деловая активность участников внешнеэкономической деятельности. Всего же в этом году таможенниками УрФО было оформлено около 55 миллионов тонн грузов, что на 2% больше, чем в прошлом году.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды