12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/tile/pavingstone/, лучшие цены по ссылке.


Джордж Буш и Билл Клинтон могут быть вызваны на допрос

Президент США Джордж Буш и его предшественник на этом посту Билл Клинтон могут быть вызваны на допрос комиссии по расследованию терактов 11 сентября

По предварительным выводам, сентябрьские теракты можно было предотвратить и можно говорить о том, что люди, занимавшие высокие посты, не справились со своими обязанностями. Как сообщает телекомпания CBS, для дачи показаний будут также вызваны руководители ФБР, ЦРУ и Пентагона. Сегодня также стало известно о том, что восстановление Всемирного торгового центра в Нью-Йорке займёт 10 лет и будет стоить 12 миллиардов долларов, об этом сообщает ЭХО-Москвы.

Также администрации Буша вменяется факт служебного подлога. По словам Кондолизы Райс, никто до 11 сентября не мог предположить, что терракты могут быть совершены посредством авиации, тогда как по выводам комиссии, уже в начале 90-х специалистами ФБР были проработаны варианты террористических атак на США с использованием самолетов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Джордж Буш и Билл Клинтон могут быть вызваны на допрос

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС