28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Многие предприниматели Зауралья нарушают права трудящихся - Государственная инспекция труда Курганской области

Государственная инспекция труда Курганской области выявила  немало нарушений, связанных с организацией работы в малом и среднем бизнесе. Как сообщает пресс-служба администрации области, в этом году за нарушение трудового законодательства к административной ответственности было привлечено 35 частных предпринимателей, за несоблюдение законодательства об охране труда выдано 53 предписания, приостановлено 30 единиц оборудования, которое представляло  для рабочих явную опасность.

Большую проблему представляет заработная плата. Помимо того, что размер ее крайне низок, многие работодатели еще и не вовремя рассчитываются со своими служащими. Как сообщил начальник управления труда области Анатолий Шелепов "по данным на 1 ноября нарушили сроки выдачи заработной платы 376 предприятий области. Сумма задолженности составила 250,5 млн и снизилась с начала года почти на 11 %".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Многие предприниматели Зауралья нарушают права трудящихся - Государственная инспекция труда Курганской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды