12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области девочки спалили дом, а отец чуть не сжег сына

За один день на станции Красноселка Увельского района две девочки четырех и шести лет, а также их мама и бабушка стали бомжами – полностью сгорел их дом, хозяйственные постройки и баня.

Субботним утром женщины ушли в гости, оставив дошкольниц одних дома. Девочки решили согреться, и сами растопили печь. Набросав уголь в топку через верхние отверстия, они сверху прикрыли их шарфом. Когда ткань вспыхнула, испуганные малыши спрятались во дворе.

Когда сельчане обнаружил огонь и вызвал пожарных, все подворье горело открытым пламенем. Отстоять постройки и имущество не удалось, зато огнеборцы спасли детей, которые чудом не пострадали.

Огонь не пощадил и пятилетнего жителя Златоуста. В воскресенье отец мальчика решил проверить крепость спирта. Удостоверившись, что спирт горит, он начал тушить его своей ладонью. Однако обжегся и опрокинул горящий спирт себе на руки и на ребенка.

Оба были госпитализированы в ожоговое отделение городской больницы: мужчина получил ожоги кистей рук 1-3 степени, а у малыша обожжены лицо, грудная клетка и предплечье.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды