22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Путин: Масштаб Гейдара Алиева выходит за рамки Азербайджана

Владимир Путин прибыл сегодня в Баку, где проходит прощание с экс-президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Владимир Путин уже прибыл во Дворец "Республика", где установлен гроб с телом покойного экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева.

"Я глубоко переживаю случившееся. У меня сложились очень хорошие личные отношения с Гейдаром Алиевым. Память о нем сохранится не только в Азербайджане, но и на всем постсоветском пространстве, у всех, кто его знал", - сказал президент Росси, сообщает РИА "Новости".

Глава России напомнил советский период времени, когда люди не верили партийному руководству. "Многие люди помнят тот период времени, когда в СССР партийному руководству не верили. У меня было такое же отношение почти ко всем, в том числе и к Алиеву, - сказал Путин. - Но с момента, когда я лично с ним познакомился и стал работать, отношение к этому человеку принципиально изменилось. Не думал, что буду иметь дело с таким глубоким человеком".

Президент России отметил роль, которую играл Алиев. "Масштаб этого политика выходит за рамки Азербайджана. Это был поразительный человек, интересный собеседник", - сказал Путин, добавив, что Гейдар Алиев был большим другом России и одновременно большим патриотом своей родины - Азербайджана.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды