30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты третьего созыва соберутся, сфотографируются на память и распрощаются

Депутаты Госдумы четвертого созыва смогут въехать в свои новые кабинеты еще до Нового года. Об этом журналистам РБК сообщил руководитель аппарата Госдумы Александр Лотырев.

Он также подчеркнул, что депутаты, не прошедшие в Госдуму, смогут забрать из кабинетов лишь личные вещи, а весь архив и думские материалы обязаны будут сдать.

При этом удостоверения оставят депутатам на память, они будут действительны до начала первого заседания Госдумы четвертого созыва, но потом утратят свою юридическую силу.

А сегодня Государственная дума третьего созыва соберется на последнее в своей истории заседание. 

Заседание это будет иметь статус общественного собрания. Депутаты соберутся , пообщаются, сфотографируются на память и торжественно разойдутся под звуки государственного гимна.

Первый вице-спикер Любовь Слиска сообщила журналистам, что за время своей работы депутатский корпус третьего созыва рассмотрел более 2 тысяч законопроектов, из которых около 700 подписано президентом РФ. Это в 1,2 раза больше того, что сделала Дума предыдущего созыва. При этом количество законов, отклонявшихся и возвращавшихся в Госдуму уменьшилось в четыре раза, сказала Слиска.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды