21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ВЫБОРЫ-2003 разбудили в Жириновском президентские амбиции

Лидер ЛДПР заявил о своем намерении участвовать в президентских выборах. "Я буду участвовать, так как любая политическая партия, тем более представленная в парламенте, должна принять участие в президентских выборах", - заявил в среду Владимир Жириновский на пресс-конференции в Москве.

Как сообщает РИА "Новости", по словам лидера ЛДПР, он надеется занять на предстоящих выборах президента России не менее второго места.

Жириновский заявил, что выступает за увеличение президентского срока до 7 лет, а полномочий депутатов парламента до 6 лет.

Говоря о состоявшихся выборах в Госдуму, Жириновский отметил, что они прошли спокойно, и часть избирателей вернулась к ЛДПР.

Отвечая на вопросы журналистов, лидер ЛДПР заявил, что в России должна быть только президентская форма правления. "Никогда правящей партии в России не будет, всегда будет президентский режим", - сказал Жириновский.

Говоря о возможной досрочной отставке правительства, Жириновский заявил, что "в России никто не будет уходить в отставку и распускать Госдуму". "Власть должна спокойно работать", - считает лидер ЛДПР.

Если когда-то и будет меняться Конституция, то "мы там уберем статью о возможном роспуске парламента и досрочной отставке президента", добавил Жириновский.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды