в этот день
19.10.17
13:25
В Екб.15:25
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 658

Подведены итоги Всероссийских соревнований по биатлону "Кубок Урала"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подведены итоги Всероссийских соревнований по биатлону "Кубок Урала"

Подведены итоги Всероссийских традиционных соревнований по биатлону "Кубок Урала" Этап Кубка России

Начались соревнования 5 декабря со спринтерской гонки на 7,5 км, которая закончилась победой  Инны Касимовой из Тюмени (среди женщин), ее время 0:23.28,4 (с одним штрафом), второе место у Ирины Ефановой из Красноярска, пробежавшей дистанцию за 0:23.29,7 и не получившей при  этом ни одного штрафа, третье место заняла ее землячка Ольга Ромасько (0:23.45,1),  сообщили Накануне.ru в пресс-службе Главного Управления МВД по УрФО.

У юниоров первой на финише со временем 0:24.20,1 и двумя штрафными баллами пришла Наталья Семина из Тюмени, второй - Олеся Анисимова из Магнитогорска (0:24.42,2), третьей - Мария Косинова из Башкортостана -  0:25.05,1.

6 декабря - Спринтерская гонка 10 км.    У мужчин первое место занял Михаил Кочкин из Санкт-Петербурга (0:26.31,7  и один штраф), вторым был Андрей Маковеев из Тобольска Тюменской области (0:26.51,8, два штрафа), а третьим стал тюменец Евгений Иванов (0:26.53,9, два штрафа).

Среди юниоров первое место досталось - Николаю Козлову (Красноярск), второе - Ивану Панченко (Новосибирск) и третье - Владимиру Резниченко (Башкортостан).

7 декабря в пасьют на 10 км   лидировала, как и в спринтерской гонке, Инна Касимова из Тюмени. На этот раз ее время было 0:38.09,6, второй снова стала Ирина Ефанова (Красноярск) - 0:39.00,6. Третьей финишировала белорусская спортсменка Светлана Хандогина (0:40.20,2).

У юниорок первой стала занявшая третье место в спринтерской гонке Мария Косинова из Башкортостана (ее время 0:39.15,6), второй - Анастасия Шипулина из Тюмень- 0:39.49,0, третьей - Анна Булыгина (Тюмень) - 0:40.15,6.

Завершил соревнования 8 декабря 12,5 километровый пасьют у мужчин. Первым закончил гонку Алексей Болтенко (Новосибирск) - 0:35.53,3, вторым - Александр Гризман (Красноярск) - 0:36.14,5, третье место досталось - Максиму Чудову из Башкортостана - 0:36.49,5.


10.12.2003 12:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Подведены итоги Всероссийских соревнований по биатлону "Кубок Урала"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+