08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Недостроенный торговый центр в Лангепасе станет аквапарком

Уникальное по своей конструкции недостроенное здание торгового центра под куполом передали недавно нефтяники на баланс городской администрации. Именно его предполагается достроить и превратить в аквапарк. Как отмечают специалисты,
несущие конструкции в хорошем состоянии, проложены многие водные и канализационные коммуникации, стены утеплены. Сферический свод купола возведен и требует только остекления. Водные горки, плавательные бассейны и другие аттракционы этого комплекса станут украшением Беличьих угодий (именно так переводится с хантыйского Лангепас).

С началом строительства развитие водных видов спорта в городе перейдет на новый, куда более высокий уровень. Точных дат начала строительства пока не называют. Городские власти сейчас заняты достройкой крытого хоккейного корта. Как только он будет достроен (а это предположительно начало нового года), власти возьмутся и за аквапарк, финансирование этого проекта, скорее всего, ляжет именно на их плечи, передает "Радио Западной Сибири".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Недостроенный торговый центр в Лангепасе станет аквапарком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС