16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Грозном задержаны "Беспредел" и "Маугли"

В Грозном задержаны два активных участника незаконных вооруженных формирований (НВФ) Рауф Демильханов и Ваха Магомедов. Как сообщили сегодня РБК в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, при задержании в Заводском районе боевики пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции, сообщает РБК.

У преступников изъяты три автомата Калашникова, около 1 тысячи патронов, 26 магазинов к автоматам и две радиостанции. Кроме того, у бандитов обнаружена видеокассета с записью подрыва наряда инженерной разведки. Задержанные имели в бандгруппе радиопозывные "Беспредел" и "Маугли". Боевики переданы в органы прокуратуры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Грозном задержаны "Беспредел" и "Маугли"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС