29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Расклад единороссов в Думе может составить 117+105

Расклад сил в будущей Государственной Думе по федеральным спискам может быть следующим: "Единая Россия" получит 117 мандатов, КПРФ может претендовать на 41 мандат, ЛДПР - 38 и блок "Родина" - 29 мандатов.

Всего, как напомнил глава ЦИК Александр Вешняков, по спискам должны пройти в Госдуму 225 депутатов.

Ранее на пресс-конференции в ЦИК глава группы "Меркатор" Дмитрий Орешкин сообщил, "Единая Россия" помимо 117 мандатов по списку может получить 105 мест в Думе для одномандатников, и таким образом фракция "Единая Россия" в Думе может составить 222 человека.

Что касается КПРФ, по одномандатным округам она может получить 12 мест в Думе, что вместе с мандатами по списку составит 53 мандата.

По словам А.Вешнякова, прогнозы ЦИК, которые давались на эти выборы, фактически подтверждаются. Явка избирателей, по словам А.Вешнякова, несколько ниже прогнозировавшихся 60%, но близка к ней.

Что касается прогноза по голосованию "против всех", то он также подтверждается и составляет не более 5%, сообщает ЦИК РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расклад единороссов в Думе может составить 117+105

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды