06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Хмурый Чубайс: "Завтра мы проснемся в другой стране"

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс голосовать на участок  номер 2039 пришел днем и в плохом настроении. Его избирательный участок находится в здании Института химической физики РАН на улице Косыгина, передает "Интерфакс".

Как и следовало ожидать, Чубайса на участке ждали. Но, войдя в здание избирательного участка, на вопрос журналистов, как настроение, А.Чубайсвместо дежурного приветствия хмуро ответил: "Плохое".

Проголосовав, он не стал конкретизировать, почему находится в плохом настроении, ограничившись замечанием: "Все очень серьезно".

"Многие наши избиратели не до конца понимают всю серьезность ситуации. Реально может случиться, что мы завтра проснемся в другой стране", - сказал А.Чубайс, и добавил, что, - "проголосовать обязан каждый, кто считает себя гражданином России".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хмурый Чубайс: "Завтра мы проснемся в другой стране"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды