08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники ГУИН подсчитали результаты голосования в краснотурьинской колонии

Сотрудники избирательной комиссии ГУИН по Свердловской области подсчитали результаты голосования следственно-арестованных граждан в краснотурьинской ИК-3 (избирательный участок 20-25),— сообщили АПИ в пресс-службе управления.

Из 150 голосовавших на выборах в Государственную Думу 37 следственно-арестованных отдали голоса за партию «Единая Россия», 32 человека проголосовали за «ЛДПР», 14 голосовали «против всех», 10 человек отдали голоса за «СПС». Кроме того, 4 человека проголосовали за «Возрождение», 3— за «Единую Россию», 2— за «Яблоко», один— за «Развитие Предпринимательства», один человек проголосовал за «Народную партию». Всего в учреждениях ГУИН по Свердловской области на выборах проголосовало 3709 следственно-арестованных граждан, что составило 100 процентов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники ГУИН подсчитали результаты голосования в краснотурьинской колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС