09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На пожаре в Челябинской области заживо сгорели три человека

В деревне Медиак /Челябинская область/ утром 3 декабря на пожаре заживо сгорели три человека – два молодых человека 25 лет и девушка. Как сообщили "Накануне.ru" в пресс-службе УГПС области, трагедия произошла из-за неправильного устройства печи в бане частного дома.

Накануне трагедии компания приехала из Челябинска на дачу, но в дом попасть не смогла, поэтому устроили застолье в бане.  Растопив печь, молодые люди крепко выпили. Между тем, от перекала печи загорелась отделанная древом стена бани, люди оказались отрезанным огнем от выхода.

Пожар огнеборцы тушили несколько часов, баня и дом полностью сгорели.  Помимо человеческих жертв, он нанес ущерб в 70 тыс рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На пожаре в Челябинской области заживо сгорели три человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров