15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Провокации СПС продолжаются

Несмотря на то, что «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» по факту провокации, связанно с распространением в Тюмени листовок неизвестными злоумышленниками, обратился в милицию, провокации продолжаются при полном попустительстве правоохранительных органов.

Как сообщили Накануне.Ру в пресс-службе РОТО ПП «СПС», после того, как на столбах и заборах были обнаружены листовки, порочащие партию, правые обратились в милицию, дабы пресечь попытки дискредитации СПС. Но, как оказывается, это не помогло. До этого злоумышленники «прятались» под покровом ночи, но сегодня они уже не скрываются и клеят листовки средь бела дня. При этом милиция, призванная пресекать действия хулиганов, ничего не делает.

Как отмечают в СПС, напрашивается вывод, что им дан приказ не мешать «работе» расклейщиков, а, возможно, даже помогать.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Провокации СПС продолжаются

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС