17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Единая Россия: Юдин нам не товарищ!

Вчера на пресс-конференции депутат Юдин прославившийся своими запросами выдал сенсационное заявление.

– Я скажу главное. "Единую Россию" финансируют ЮКОС и ТНК. Я не хотел этого произносить. Но что же делать...
       Владимир Юдин узнал эту новость от одного из партруководителей. Тот укоризненно спросил его: "По кому ты вдарил со своим запросом по ЮКОСу? Что, не знаешь, что он нас финансирует?" Но и это знание не остановило члена партии. Пишет Коммерсантъ.
       – Грызлов оказался втянут в процесс казнокрадства. А ведь партия формировалась под президента. А финансируется крупным капиталом, да еще каким! Еще немного, и Путин окажется-таки заложником капитала.
       Депутат рассказал, что в окончательных списках кандидатов "Единой России" оказались несколько крайне сомнительных фамилий. Так, после того как в списке появился Леонид Симановский (председатель совета директоров финансово-инвестиционной компании НОВАТЭК.– Ъ), друзья с недоумением спрашивали Владимира Юдина, как он может состоять в одной партии с этим человеком.

Ну видимо теперь уже никак, ибо вечером после пресс-конференции Юдина в "Интерфаксе" "Единая Россия" расценила его выступление как "провокационное, направленное на раскол в рядах партии", как "клевету на лидера 'Единой России' Бориса Грызлова" и поставила вопрос о членстве депутата в партии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Единая Россия: Юдин нам не товарищ!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды