16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЮКОС" назвал утверждения Юдина лживыми

Депутат Госдумы Владимир Юдин обратился к генпрокурору РФ Владимиру Устинову с запросом по поводу деятельности председателя правления компании "ЮКОС" Семена Кукеса.

В запросе, копия которого была распространена во вторник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", В.Юдин указывает, что в окружном суде Нью-Йорка идет судебный процесс против руководителей-собственников компании ОАО "Тюменская нефтяная компания" (ТНК), среди которых значится и С.Кукес.

Со ссылкой на документы, полученные из Канады, в частности от компании "Норекс" (Norex), В.Юдин отмечает, что "американский суд обвиняет вышеуказанных лиц "в уголовных преступлениях - рэкете (вымогательстве), угрозе физической расправы над руководителями ЗАО "Югранефть", ОАО "Черногорнефть" и "Норекс", сообщает ИНТЕРФАКС.

Пресс-секретарь НК "ЮКОС" Александр Шадрин, комментируя обвинения В.Юдина, сказал Агентству нефтяной информации: "Поразительная осведомленность бывшего председателя профкома Кировского завода, депутата Госдумы В.Юдина о делах окружного суда Нью-Йорка вызывает искреннее восхищение. Между тем утверждения депутата о том, что председатель правления "ЮКОСа" Семен Кукес уклоняется от рассмотрения дела в судопроизводстве является полностью лживыми. Официально заявляю, что С.Кукес никогда не являлся стороной указанного судебного процесса в окружном суде Нью-Йорка и не вызывался туда ни в качестве свидетеля ни в качестве обвиняемого".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды