27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Победителями Международного турнира по спортивным танцам «Кубок «Европа—Азия»-2003» стали три пары из Екатеринбурга

Три танцевальные пары из Екатеринбурга стали победителями Международного турнира по спортивным танцам «Кубок «Европа—Азия»-2003», который прошел 29 и 30 ноября во Дворце игровых видов спорта,— сообщила АПИ пресс-секретарь благотворительного фонда «Дети России» Наталья Чиркова.

В турнире приняли участие более семисот пар из 40 городов России, Армении, Испании, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и Польши. Участники в категории «Молодежь-открытый класс» соревновались в латиноамериканской программе: самба, ча-ча-ча, румба и джайв. Пары в категориях «Юниоры I-открытый класс», «Юниоры II-открытый класс» и «Взрослые-открытый класс» танцевали европейскую программу: страстное танго, романтичный венский вальс, медленный фокстрот, озорной квикстеп и классический медленный вальс. Каждую возрастную категорию оценивали бригады судей по 12-13 человек. Всего на турнире работали 50 судей, из них 18 судей международной категории IDSF и 26 республиканской категории.

Награды призерам вручали вице-президент Федерации танцевального спорта России Михаил Догаев и президент Федерации танцевального спорта Свердловской области Александр Перлов. В категории «Молодежь-открытый класс» по программе «латина» 1-е место заняли Филипп Брыков и Дарья Глухова из Кургана, 2-е место — Антон Юницкий и Юлия Вохмина из Москвы, 3-е место — Антон Попиченко и Александра Богданова из Тюмени. В категории «Юниоры I-открытый класс» по программе «стандарт» 1-е место заняли Семен Яценко и Анна Рожкова из Красноярска, 2-е — Роман Шатров и Александра Ларионова из Кирова, 3-е место — Александр Алеховр и Светлана Хрычева из Екатеринбург. Победителями в категории «Юниоры II–открытый класс» по программе «стандарт» стала пара из Екатеринбурга: Денис Тагинцев и Светлана Борисова. В категории «Взрослые-открытый класс» по программе «стандарт» главная награда досталась Андреа Зарамелла и Летисии Ингроссо, на втором месте — Евгений Завьялов и Людмила Швецова из Москвы, а на третьем — Андрей Ряпасов и Светлана Перлова из Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Победителями Международного турнира по спортивным танцам «Кубок «Европа—Азия»-2003» стали три пары из Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды