26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Торпедо" - И целого гола мало...

Как сообщает газета "Советский спорт", московское «Торпедо» не смогло пробиться в весеннюю стадию розыгрыша Кубка УЕФА. В ответном матче 2-го круга чёрно-белые с результатом 1:0 обыграли «Вильярреал», могли забить второй мяч, но так и не сумел сравнять счёт по сумме двух игр.

Напомним, что в Испании «Торпедо» проиграло со счетом 2:0.

Москвичи провалили начало матча, но позже смогли выровнять игру и провести несколько опасных моментов. К сожалению, торпедовцы не смогли их реализовать, сообщает НТВ.

Во втором тайме Игорь Семшов открыл счет в матче. В добавленное время торпедовец мог удвоить счет, но промахнулся в стопроцентной ситуации.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Торпедо" - И целого гола мало...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды