12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кургане на месте взрыва начато восстановление труб для подачи тепла в соседние дома

По последней информации, на место взрыва в жилом доме  прибыли бригады стекольщиков, чтобы вставить стекла в выбитых взрывом окнах соседних зданий, специалисты ЖКО города работают над врезкой труб для подачи тепла в соседние дома.как сообщили "накануне.ru" в оперативном штабе по ГО и ЧС Кургана.Пострадавшим в результате взрыва оказывается помошь, в школе №35, куда эвакуированы жильцы разрушенного дома и соседних зданий, организовано горячее питание. На месте взрыва работает оперативный штаб.
По последним данным, в результате взрыва погиб один человек 1985 года рождения, в очень тяжелом состоянии доставлены в больницу трехлетняя девочка и женцина 64 лет. В настояшее время на месте взрыва в пятиэтажномжилом доме идет разбор железобетонных перекрытий, и количество жертв может увеличиться.
 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кургане на месте взрыва начато восстановление труб для подачи тепла в соседние дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС