11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт ворот и автоматики - http://remont.youdo.com/building/zabor/vorota/remont/avtomaticheskie/.
Муж на час: http://remont.youdo.com/st84141/, полное описание.
Круглосуточный сервис - http://remont.youdo.com/building/zabor/ograzhdeniya/izgotovlenie/tag/metallicheskie/ можно найти здесь.


Расследование по факту обнаружения в Екатеринбурге начиненного взрывчаткой автомобиля взято "силовиками" на особый контроль

Генеральный прокурор России В.Устинов взял на особый контроль расследование уголовного дела по факту обнаружения 20.11.03 на одной из улиц г.Екатеринбурга начиненного взрывчаткой автомобиля, сообщили в отделе Генеральной прокуратуры РФ в УрФО. В интересах правосудия все обстоятельства этого происшествия пока не могут быть обнародованы, однако в связи с появлением в некоторых средствах массовой информации различных домыслов следует отметить, что своевременные действия милиции и взрывотехников по обезвреживанию «безхозной» машины предотвратили возможность наступления тяжких последствий для многих горожан. В багажнике обнаруженных «Жигулей» находилось взрывное устройство, в которое входил 1 килограмм тротила и несколько сот специально упакованных металлических гаек для усиления поражающей мощи взрыва. Для приведения этой адской машинки, в которой были обнаружены и возможные адреса для этого, в стадию готовности требовалось несколько минут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.222, 30 – 277 УК РФ расследование которого ведет специально созданная следственно-оперативная группа прокуратуры, ФСБ и ГУВД.

В связи с происшедшим на усиленный вариант работы переведены соответствующие оперативные службы. Всех граждан, которые могут владеть какой-либо информацией по данному поводу просим звонить по тел. 02 или 58-71-61.

Напомним, что 20 ноября в 19:26 по сообщению граждан сотрудники екатеринбургской милиции прибыли в переулок Красный, где у дома №6 обнаружили автомобиль ВАЗ 2103 белого цвета, в багажнике которого находилось взрывное вещество. Найденные 500 граммов взрывчатки, возможно, тротила, находилась в трех алюминиевых банках, обложенных гайками и болтами в полиэтиленовых пакетах. Рядом со взрывчаткой находились детонатор и сотовый телефон.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расследование по факту обнаружения в Екатеринбурге начиненного взрывчаткой автомобиля взято "силовиками" на особый контроль

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС