12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Салде возле здания отделения УФСБ сработало взрывное устройство

Неустановленное взрывное устройство сработало на пустыре вблизи здания отделения Управления ФСБ по Свердловской области в Верхней Салде.

Как сообщили АПИ в ОВД Верхней Салды, происшествие случилось в воскресенье, 23 ноября, около 20:50 на улице Суворова. Вблизи пустыря, на котором сработало взрывное устройство, помимо здания УФСБ, расположены спортплощадка и гаражи. Как сообщили АПИ в пресс-службе УФСБ по Свердловской области, по предварительным данным, на пустыре сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около 100 граммов тротила. В результате взрыва в здании УФСБ выбило стекла на 1 и 2 этажах, пострадавших нет. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Верхне-Салдинского ОВД, представители УФСБ, специалисты по взрывным устройствам. С места взрыва берутся пробы с целью установить точный тип взрывного устройства.

Как сообщили АПИ в ОВД Верхней Салды, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Салде возле здания отделения УФСБ сработало взрывное устройство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС