12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Югорский боксер одержал очередную победу нокаутом

Профессиональный боксер из Покачей (Ханты-Мансийский автономный округ) Антон Солопов одержал победу нокаутом над новозеландцем Таувил Лоан.
 
Турнир состоялся в австралийском Мельбурне 21 ноября. Как сообщил корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" президент тюменского спортивного фонда «Медведь» Алексей Плотников, соперником Солопова стал опытный новозеландец Таувил Лоан. В его послужном списке 22 боя 16 побед, причем 7 из них нокаутом.
 
Восьмираундовый поединок завершился в четвертом трехминутном отрезке победой югорского боксера: удар в печень - в итоге нокаут. Отметим, что это уже третье по счету в карьере Солопова досрочное завершение поединка нокаутом. Следующий бой Антона запланирован на февраль 2004 года. Напомним, что весной российский боксер планирует выступить в Англии.

Кроме того, Антон Солопов после проведенного боя 21 ноября поменял свое месторасположение в мировом боксерском рейтинге: с 228 позиции он переместился на 151 место.

13 декабря югорский спортсмен пребывает в Екатеринбург, откуда отправится в свой родной город Покачи. 5 января Солопов вернется на зеленый континент.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды