18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"АвтоВАЗ" расширяет спектр автомобилей на базе "Нивы"

"АвтоВАЗ" расширяет спектр автомобилей на базе "Нивы".

Как сообщает пресс-служба предприятия, на базе узлов и агрегатов «Нивы» появилась новая вазовская модель - мини-вэн "Лада 2120".

Модификация «Такси» вызывает большой интерес со стороны муниципальных транспортных служб, особенно в крупных мегаполисах: Москве, Санкт-Петербурге, что доказывает необходимость выпуска автомобилей мелкосерийного производства в России и чем намерено заняться предприятие в ближайшее время.

Пользуется популярностью и «Скорая помощь» на базе «Нивы 2131». Медицинская «Нива» - автомобиль уже известный. На сегодняшний день при производстве в среднем 10 автомобилей в месяц, заказов на нее свыше ста: из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Югославии, Венгрии, Казахстана. Первые санитарные «Нивы» были выпущены компанией «Лада-Тул» в 2001 году.

Недавно автомобиль претерпел некоторые изменения согласно новым требованиям Минздрава. Модернизированный вариант отличает наличие усилителей в кузове, пластиковой перегородки в салоне, носилок новой конструкции, более оптимизированное расположение оборудования. Один из автомобилей в измененной комплектации уже был отгружен в Красноярск, еще один по заказу администрации губернатора Самарской области отправился в Казахстан в администрацию президента Нурсултана Назарбаева.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды