21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России установлен новый рекорд в метании тынзяна на хорей

Завершился 29 Чемпионат России по национальным видам спорта. В этом году Чемпионат по северному многоборью проводился в Пуровском районе. На этом чемпионате был установлен новый рекорд России в метании тынзяна на хорей. Юрий Тарлин из ХМАО подтвердил свой прошлогодний рекорд 170 попаданий новым - 222 попадания, сообщает ОТРК "Ямал-Регион".

Ещё одного рекорда ждали на этом Чемпионате. Ямальский многоборец Родион Талигин в прошлом году установил лучший результат в прыжках через нарты - 920 прыжков и до сих пор этот рекорд не побит. И сам реккордсмен в этот раз не сумел побороть самого себя. По словам тренера Родиона Геннадия Сысалятина, его подопечный долго болел до соревнований и не смог тщательно подготовится к установке нового рекорда.

В целом результаты 29 Чемпионата России по северному многоборью не принесли каких либо сенсаций. Безоговорочными победителями соревнований стали спортсмены Ямало-Ненецкого автономного округа. Более чем на сто очков отстали от них спортсмены из Югры, третье место у многоборцев Пуровского района. Далее в турнирной таблице команды Ненецкого, Таймырского и Чукотского автономных округов. Меньше всех повезло команде Эвенкийского автономного округа.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды