18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Перекрыт канал поставки героина из Екатеринбурга в Тобольск

Пресс-секретарь управления Госнаркоконтроля РФ по Тюменской области Андрей Трацевский сообщил, что в областном центре была задержана гражданка Таджикистана, у которой обнаружено и изъято более 400 граммов героина. По предварительной версии следствия, женщина занималась доставкой героина из Екатеринбурга в Тобольск. «Товар» доставлялся и на север Тюменской области – в ХМАО и ЯНАО, где цена героина в два раза выше,  чем в Тюмени.

В настоящее время женщина находится в следственном изоляторе. Ей предъявлена обвинение по части 4 статьи 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ, в особо крупном размере». Ей грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Всего с 1 июля 2003 года сотрудниками Госнаркоконтроля по Тюменской области возбуждено 95 уголовных дел, в суд направлено 24 уголовных дела по 64 эпизодам. Изъято почти 30 килограммов наркотиков, в том числе и таких сильнодействующих, как героин и метадон, сообщает «NewsProm.Ru».

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды