в этот день
25.09.17
11:50
В Екб.13:50
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2613

ОАО "РЖД" под Новый год снижает тарифы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ОАО "РЖД" под Новый год снижает тарифы

 С 1 января 2004 года ОАО "Российские железные дороги" вводит в действие новую гибкую систему тарифов на пассажирские перевозки.  
 Это означает, что в июне пассажир сможет поехать в отпуск гораздо дешевле, чем в августе, а 1 сентября билет будет стоить значительно меньше, нежели 31 августа. Подобная система уже действует с начала 2003 года, и правительственная комиссия по тарифному регулированию, признав эту систему эффективной, продолжила работу по разработке более гибкого регулирования тарифов. Так, например, 31 декабря на всей сети российских железных дорог будет действовать тариф "Новогодний": стоимость проезда в пассажирских поездах будет снижена на 50% по сравнению со среднегодовым тарифом.
       "Если бы мы сейчас не внедряли новую тарифную систему, то стоимость билетов в январе выросла бы на 12%. Не было бы скидки, которая предусмотрена в новом тарифе, - сообщил заместитель руководителя департамента дальних пассажирских перевозок ОАО "РЖД" Владимир Каляпин. - Теперь пассажир будет ездить с 1 по 14 января (все новогодние праздники) по ценам января прошлого года".
       Новая гибкая тарифная система будет утверждена в ближайшее время на заседании правления Федеральной энергетической комиссии, а затем это решение ФЭКа подлежит регистрации в Министерстве юстиции РФ. В настоящее время данные по тарифам вводятся в железнодорожную систему продажи и бронирования билетов "Экспресс-3". В этой связи, в соответствии с телеграммой Министерства путей сообщения, на которое возложено право устанавливать сроки продажи билетов (глубина продаж) на пассажирские перевозки, сокращен период (с 45 до 35-38 дней), в течение которого пассажир может выкупить билеты на поезд. Это технический момент, связанный с загрузкой новой тарифной базы в систему "Экспресс-3" и процедурами согласования тарифов в ФЭКе. Продажу билетов на первые числа января предполагается начать 26 ноября. После этого продажи билетов возобновятся за 45 дней до отправления поезда.
    "Пассажир привык покупать билеты заранее, но это касается периода летних отпусков, когда объем перевозок значительно возрастает, - говорит Владимир Каляпин, - зимой это не так актуально. В ноябре мало кто покупает билеты на январь, поэтому проблем с наличием билетов не возникнет". При этом подготовка поездов, вагонов, проводников происходит в обычном порядке, график движения изменяться не будет. Сообщил начальник Департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД"


21.11.2003 08:07 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОАО "РЖД" под Новый год снижает тарифы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+