13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новом Уренгое изъят внушительный арсенал оружия

Оружие и боеприпасы были обнаружены и изъяты в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) 19 ноября. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе окружного УВД, в дежурную часть отдела милиции поселка Коротчаево обратился мужчина 1959 года рождения, который сообщил, что в здании строящейся конторы «Ямбургснабкомблект» под лестничным маршем находятся предметы похожие на оружие и боеприпасы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов изъяли: ручной пулемет ПК калибра 7,62, РП-238; подствольный гранатомет ГП-25; пять выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-17; два ручных гранатомета – РПГ-18 и РПГ-22; мина СПМ. В настоящее время проводится проверка, ведется расследование.

Справка: Подствольный гранатомет ГП-25 является штатным оружием в вооруженных силах РФ; Гранатомет РПГ-18 "Муха" предназначен для поражения бронированных целей противника, его укрытий и укреплений.

Средняя прилипающая мина СПМ относится к классу объектных мин и предназначена для повреждения или уничтожения подвижных и стационарных объектов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды