13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге задержаны сбытчики драгоценных металлов

19 ноября 2003 года сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями УБЭП ГУВД Свердловской области в Екатеринбурге на ул. Малышева возле магазина "Рыболов. Охотник" провели успешную операцию по задержанию сбытчиков драгоценных металлов, сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

Накануне сыщиками областного главка была получена оперативная информация о том, что неизвестные люди ищут покупателя 3,5 килограммов технического серебра, предлагая его за 8 тыс. 700 рублей. В лице «покупателей» выступили сотрудники УБЭП ГУВД Свердловской области, которые и задержали торговцев серебром. Ими оказались 2 неработающих жителя города Асбеста, 1964 и 1965 года рождения. Сбытчики пошли на "дело", неплохо подготовившись: у одного из мужчин при проведении наружного досмотра был изъят газовый пистолет "ИЖ" с пятью патронами в обойме, у другого нож, предназначенный явно не для бытовых целей. Со слов самих задержанных, серебро они взяли на реализацию у бомжей на городской свалке Асбеста и хотели сбыть в  Екатеринбурге, а оружие носили с собой для самообороны.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных по статье 191 УК РФ "Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга". В ближайшее время материалы дела для дальнейшего расследования будут переданы в РУВД Ленинского района г. Екатеринбурга. Стражам порядка предстоит выяснить истинное происхождение технического серебра, а также правомерность ношения ножа и пистолета задержанными мужчинами.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержаны сбытчики драгоценных металлов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС