23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/electrician/cabling/, лучшие цены тут.
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/apartment/, подробности здесь.


После двухдневного перерыва начала работу продовольственная база №4 в Екатеринбурге

После двухдневного перерыва в четверг начала работу продовольственная база №4 в Екатеринбурге,— сообщили АПИ в приемной директора базы.

Представители официально не существующего ОПС «Уралмаш» блокировали работу базы на 2 дня. В течение этого времени сотрудники ОПС пытались прорваться большими группами на территорию базы, не пускали на базу фуры с продуктами. Как сообщил АПИ начальник пресс-службы УВД Екатеринбурга Леонид Семенов, со вчерашнего дня общественный порядок на базе обеспечивают 20 сотрудников милиции, в том числе сотрудники СОБР, ППСМ и ГИБДД. По словам Леонида Семенова, милиция не поддерживает в конфликте ни одну из сторон, а только охраняет общественный порядок.

Как сообщили АПИ в приемной директора базы, в среду во второй половине дня ситуация на базе стала спокойнее, беспорядки не возникали. Тем не менее, база не работала до сегодняшнего утра из-за действий ОПС. Сегодня ворота базы открыты, туда беспрепятственно въезжают фуры с продуктами. Однако поток автомобилей пока не очень большой. Коммерсанты опасаются везти товар на базу из-за недавних беспорядков. Кроме того, сотрудники базы подозревают, что сотрудники ОПС останавливают водителей на подъездах к базе в районе улицы Автомагистральной и запугивают их, уговаривая не ездить на базу. По мнению сотрудников базы, конечной целью действий ОПС «Уралмаш» является незаконный захват базы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды