25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Яковлев: Перечень объектов ЖКХ, не подлежащих передаче частным компаниям, не будет длинным

Сегодня в Москве российское правительство рассматривалоа вопросы реформы ЖКХ.

По итогам заседания вице-премьер Владимир Яковлев встретился с журналистами и прокомментировал некоторые аспекты хода реформы. В частности, по его словам, закон о концессиях в ЖКХ скорее всего будет внесен на рассмотрение Госдумы весной 2004 года. К этому времени Правительство определит перечень объектов ЖКХ, которые не не подлежат передаче в  частные руки или частным компаниям. Прежде всего это ограничение коснется инженерных сетей.Предполагается, что перечень таких объектов будет весьма ограниченным.

Также Владимир Яковлев заявил, что, по его мнению, необходимо принять закон о финансовом оздоровлении предприятий ЖКХ и механизмах реструктуризации долгов предприятий ЖКХ, концепция которых практически готова и сейчас проходит согласование с различными вдеомствами и министерствами.

Госстрой РФ, как сообщил заместитель председателя Госстроя Сергей Круглик, подготовил законопроект о внесении изменений в закон о приватизации государственного имущества, запрещающий приватизацию фундаментальных объектов жилищно-коммунального комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды