09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/minor-repair/drilling/wood/, подробное описание.
Объявление: http://remont.youdo.com/building/home/carcass/build/vintovie/, подробнее здесь.


Сборная России сразится сегодня с Уэльсом

В среду российская сборная по футболу проведет второй стыковой матч с командой Уэльса за выход в финальную часть чемпионата Европы-2004. Встреча начнется на стадионе «Миллениум» в столице Уэльса Кардиффе в 22:30 по московскому времени.

Этот поединок станет важнейшим событием года для обеих сборных. И валлийцам и россиянам остался шаг до заветной путевки на европейский форум. Но из двух претендентов в Португалию поедет только один счастливчик.

Напомним, что первый стыковой матч, закончился в Москве со счетом 0:0. Он значительно повлиял на расстановку сил. Если перед началом двухраундового противостояния фаворитом считалась сборная России, то в ходе субботней встречи она растеряла часть своих козырей.

Российская команда лишилась двух игроков основного состава. На ответную игру с Уэльсом были дисквалифицированы основной голкипер сборной Сергей Овчинников и полузащитник Александр Мостовой, которые перебрали лимит желтых карточек. Потеря Александра Мостового, безусловно, добавит головной боли российскому наставнику Георгию Ярцеву. Но кто сможет заменить стража ворот Сергея Овчинникова?

В распоряжении Ярцева есть 24-летний Вячеслав Малафеев и 17-летний Игорь Акинфеев. Оба вратаря ни разу не выходили на поле в майке сборной. У каждого претендента на пост номер один есть свои преимущества и недостатки. Но угадать, кто из них сможет в таком матче совладать с нервами и не допустить рокового промаха, практически невозможно.

Также не в пользу России станет реваншистский настрой валлийских футболистов и болельщиков. Их, безусловно, разозлили попытки российской стороны добиться дисквалификации их лидера Райана Гиггза, который ударил в первом матче российского футболиста Вадима Евсеева.

Британская пресса окрестила встречу в Москве «холодной войной» и выставила российских футболистов «симулянтами и провокаторами», а болельщиков – «агрессивно настроенными хулиганами, забросавшими поле петардами».

После столь негативных отзывов российских футболистов ожидает по-настоящему «горячий» прием, и для того, чтобы его выдержать, необходимы крепкие нервы и холодный рассудок.

Но даже в таком положении у сборной России есть хорошие шансы одолеть «красных драконов» и попасть на Евро-2004. По игре и подбору игроков россияне, как минимум, не уступают валлийскому сопернику, а полные трибуны и сумасшедший настрой может сыграть с Уэльсом злую шутку.

Если раньше валийцам было нечего терять, то теперь от них ждут только победы. Поэтому, скорее всего, все решится именно в битве характеров. Хотелось бы, чтобы следующая проверка случилась уже в Португалии на чемпионате Европы-2004. Передает НТВ. 

Ведущая британская букмекерская контора «Уильям Хилл» считает, что шансы сборной Уэльса победить Россию в ответном матче отборочного цикла Евро-2004 несколько выше. На успех Гиггза и К приминаются ставки с коэффициентом 2,20, а вот на поражение – 2,87. Самым маловероятным, по мнению специалистов, является ничейный исход поединка (коэффициент 3,10). Сообщает "Советский спорт".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сборная России сразится сегодня с Уэльсом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров