23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Открытие Фестиваля молодежных субкультур готовится в Новом Уренгое

21 ноября 2003 года в 17.30 в КСК «Молодежный» состоится торжественное открытие  II Окружного фестиваля молодежных субкультур «Мы выбираем жизнь». На Фестиваль приедут около 70 участников из муниципальных образований и городов ЯНАО - Пуровского района, Ноябрьска, Надыма, Муравленко, Приуральского района, Салехарда, Губкинского, естественно свою команду выставит и Новый Уренгой, сообщает информационно-аналитическое управление администрации города Нового Уренгоя.

В этот же день в 20 часов пройдут конкурсные выступления ди-джеев.

На 22 и 23 ноября в 9.30   состоятся конкурсы граффити,  в эти дни будут даны мастер-классы, состоятся конкурсные выступления брейк и реп - команд, реп-исполнителей, продолжатся выступления ди-джеев.

Завершится фестиваль 23 ноября в 18.30  в КСК «Молодежный гала-концертом и награждением победителей.
Организаторами и учредителями данного мероприятия  являются специалисты Главного управления по молодежной политике и туризму Администрации ЯНАО, Комитета по профилактике и борьбе с наркоманией Администрации ЯНАО, Департамента образования Администрации ЯНАО, Департамента по культуре, искусству и кинематографии Администрации ЯНАО, Управления молодежной и семейной политики МО г. Новый Уренгой, РОО «Ассоциация детских и молодежных общественных объединений Ямала».

Целью  фестиваля  является пропаганда здорового образа жизни, поддержка популярных и доступных для молодежи видов творческой деятельности,  обмен творческим опытом; организация активного отдыха подрастающего поколения новоуренгойцев.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды