13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/window/wooden/ по ссылке.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/st11033/, подробнее по ссылке.


Российские нефтегазовые компании намерены возобнить работу в Ираке

Российские нефтегазовые компании, по всей видимости, не будут иметь возможности участвовать в начинающемся на этой неделе в Вашингтоне конкурсе по распределению контрактов на работы по восстановлению Ирака. По данным журнала "Ю.С ньюс энд уорлд рипорт", первый этап конкурса в форме специализированной конференции состоится в среду, 19 ноября. Конкурс проводится на деньги США среди американских компаний, а также компаний из стран, которые поддержали военную операцию в Ираке.

Пока не решен вопрос о восстановлении старых контрактов, которые у России есть с Ираком, не имеет смысла принимать участие в новом распределении.

Судьба российских нефтяных контрактов в Ираке будет обсуждаться на встрече главы Минэнерго Игоря Юсуфова и министра нефти Ирака Ибрагимом Бахр Аль-Улюмом, которая может состояться уже в начале декабря текущего года.

Месяц назад Игорь Юсуфов отправил письмо министру нефти Ирака Ибрагиму Бахр Аль-Улюму с просьбой о встрече. Получен положительный ответ от него. Конкретное число визита иракский министр сообщит позднее отдельным письмом, но встреча должна состояться в начале декабря, сообщает Derrick.ru.

У России в Ираке контракты были у таких крупных компаний как "ЛУКОЙЛ", "Зарубежнефть", "Стройтрансгаз" и более десятка других мелких компаний. Судя по положительным ответам иракских коллег на российские приглашения к диалогу, у иракцев настрой достаточно позитивный.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды