04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    аксессуары trussardi jeans вот

Петр Сумин обратился к коллективному уральскому Деду Морозу

Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила Обращение Петра Сумина к жителям области. В нем говорится:

"Чуть больше месяца осталось до главного семейного праздника – Нового года. Мы начинаем подводить итоги 2003 года. Они во многом радуют.

За десять месяцев объем промышленного производства вырос на 9,6 процента. Селяне собрали 1 миллион 650 тысяч тонн зерна – больше, чем в предыдущие годы. Да и в других сферах нашей жизни сделано много хорошего, доброго.

Экономический рост сказался и на реальной заработной плате южноуральцев, которая выросла в этом году более чем на 12 процентов. Подчеркиваю – реальная.

Мы стали работать эффективнее, увереннее, масштабнее. И это главный итог, главный подарок родному краю, 70-летие которого мы будем отмечать 17 января 2004 года.

С хорошим настроением мы должны встретить Новый год. Так уж повелось на Руси, что это главный, всенародный праздник. Но это еще и семейное торжество, теплая встреча родных и близких. И надо сделать так, чтобы никто в эти дни не был обойден вниманием и заботой. И прежде всего дети.

В последние годы нарушилась традиция, по которой каждого ребенка ждал новогодний подарок за счет социальных, профсоюзных дотаций. Бюджет области взял эту благородную заботу на себя. Помимо средств на проведение всех новогодних мероприятий, областной бюджет дополнительно выделяет 15 миллионов рублей на приобретение новогодних детских подарков, чтобы каждый маленький южноуралец из детского дома, малообеспеченной семьи, дома-интерната не был обойден вниманием в новогодние дни, чтобы каждая детская душа радовалась и новогодним подаркам, и новогодним огням.

Я обращаюсь к главам городов и районов, руководителям предприятий и организаций, профсоюзам, предпринимателям, бизнесменам, ко всему деловому люду – не оставим без внимания ни одного ребенка в нашей области, проявим лучшие черты уральского характера – широту, доброту, щедрость. Пусть коллективный уральский Дед Мороз станет самым добрым в России. Надо помочь родителям детей, которые трудятся в ваших коллективах, придти домой с новогодними детскими гостинцами.

Верю, что мое обращение найдет ответ в душе каждого из Вас, дорогие земляки. Память о празднике, о подарке, о новогодней елке и радости этих дней сохраняет каждый человек, передавая из поколения в поколение человеческое тепло, внимание и заботу. Пусть наши дети передадут эти чувства последующим поколениям".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Петр Сумин обратился к коллективному уральскому Деду Морозу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров