02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Проект бюджета-2004 фактически готов к третьему чтению

Проект бюджета-2004 фактически готов к третьему чтению. Такое мнение высказал в понедельник по итогам заседания Совета Думы председатель думского бюджетного комитета Александр Жуков, передает РИА "Новости".

"Все разделы законопроекта уточнены, в частности, финансовая помощь регионам, дорожное хозяйство и другие", - сказал он.

По словам Жукова, в рамках работы над проектом бюджета-2004 комитет рассмотрел "несколько тысяч поправок".

"Нет никаких сомнений в том, что проект бюджета будет рассмотрен в третьем чтении 21 ноября, в окончательном, четвертом - 28 ноября, хотя окончательное решение должен принять накануне Совет Думы", - отметил Жуков.

При этом Президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что правительству удастся пройти этот важный рубеж с положительным результатом", - сказал президент России, выступая на совещании с членами правительства в Кремле. Он напомнил, что в пятницу предстоит третье чтение бюджета 2004 года.

Путин также отметил, что, поскольку депутаты заканчивают свои полномочия, нужно "сосредоточить внимание на приоритетных, важных для жизнедеятельности страны законопроектах". Особое внимание, по словам президента, необходимо уделить поправкам в земельное законодательства. Как сказал президент, об этом речь шла на последнем съезде РСПП. "Бизнес это очень волнует, поскольку они не по своей вине не успевают переоформить земельные участки в собственность. Нужно им помочь", - сказал глава российского государства

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды