02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новые квартиры предоставляет администрация завода «Уралхиммаш» лучшим работникам

На днях генеральный директор завода А.Д. Ахтямов вручил ключи от новой квартиры электросварщику цеха тяжелой химаппаратуры №15 Виктору Киселеву за высокий производственный показатель работы в октябре.

Обеспечение лучших работников «Уралхиммаша» новыми квартирами является основным мероприятием в социальной программе, проводимой на заводе с целью мотивации персонала предприятия, сообщили в пресс-службе завода. На заводе создан «Золотой фонд», из числа который выбираются претенденты на получения жилья.

На сегодняшний день шесть работников завода «Уралхиммаш» получили новые квартиры за четыре последних месяца.

Кандидатуры претендентов на новые квартиры определяет специально созданная комиссия по предоставлению жилья. Критериями отбора является  квалификация рабочих и специалистов, стаж работы  на предприятии, а также профессия, наиболее востребованная на «Уралхиммаше». Возможность получить новую квартиру имеют не только кадровые работники завода «Уралхиммаш», но и те, кто недавно устроился на предприятие, но уже успел подтвердить свой профессионализм.

По словам генерального директора ОАО «Уралхиммаш» Андрея Ахтямова, заводчане будут получать новые квартиры в течение года. Возможно, мероприятия по решению жилищных проблем работников завода будут продолжены и в будущем: при условии увеличения объема оборачиваемости средств администрация ОАО «Уралхиммаш» рассматривает возможность участия в долевом строительстве жилых домов в микрорайоне Химмаш, а также другие варианты  улучшения жилищных условий своих работников.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды