21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нижневартовский родильный дом будет закрыт на капитальный ремонт

В начале 2004 года Нижневартовский родильный дом будет закрыт на капитальный ремонт. Проект здания планируют изменить так, чтобы после реконструкции клиника соответствовала современным санитарным нормам.
Роддом в Нижневартовске был построен еще в 88 году. Тогда он считался одним из лучших в ХМАО. Со временем помещения износились, санитарные стандарты изменились. Здание нуждается в перепланировке. В настоящее время в помещении работают специалисты в области проектирования. Совместно с руководством они решают, какой станет клиника после ремонта. Основные требования к переустройству -  удобство и соответствие последним санитарным стандартам.

По словам заведующей родильным домом Нижневартовска Ларисы Михайловой, главное - выделить так называемую «чистую зону». В нее войдут  операционные блоки, родильные залы и реанимации. «Чистая зона» нуждается в обособлении, она ни в коем случае не должна пересекаться  с остальными помещениями. Также в больнице планируют восстановить систему вентиляции, перестроить многоместные палаты, создать отделение сервисных родов.

Когда именно начнется реконструкция больницы, в городе пока не говорят, но подготовка к ней идет полным ходом. Персонал клиники  и ее пациенты уже сейчас готовы освободить помещение. Резервное здание, где на время ремонта разместят все отделения больницы, уже подготовлено. Но прежде чем к работе приступят строители, проект нового роддома будет защищаться в столице Югры. Там определят и необходимые суммы  материальных вложений. Финансирование ремонтных работ будет осуществляться из бюджета автономии.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды