13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Надымская администрация принимает в первоочередном порядке объекты федеральной собственности

Собранием представителей муниципального образования город Надым и Надымский район утвержден перечень объектов федеральной собственности, подлежащих передаче в муниципальную собственность в первоочередном порядке.

Это объекты, учитываемые на балансе ООО Надымгазпром и ООО Тюментрансгаз. Условно их можно классифицировать по трем группам: объекты здравоохранения и образовательного назначения, объекты благоустройства и инженерные сети.

Решением Собрания представителей от 11.11.03 в первоочередном порядке в муниципальную собственность передается 21 объект, находящийся на балансе ООО Надымгазпром. Согласно двустороннему протоколу, подписанному мэром Надыма и Надымского района Владимиром Ковальчуком и генеральным директором ООО Тюментрансгаз Павлом Завальным, от общества в муниципальную собственность передаются объекты двух детских садов в Надыме и в поселке Правохеттинский.

Мэрией муниципального образования, как сообщили Накануне.ру в пресс-службе, совместно с предприятиями отработана процедура, в соответствии с которой рассматриваются условия передачи и документация на передаваемые объекты.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды