06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Не только тюменцы и курганцы, но и екатеринбуржцы получают письма от Чубайса-объединителя правых сил

Накануне в Москве "Союз правых сил" заявил, что будет добиваться объединения всех демократических сил страны, но уже без "Яблока" и Григория Явлинского. С кем именно он намерен объединяться осталось для журналистов секретом.

Тем временем, в российской глубинке стали массово поступать письма от объединителя правых сил - Анатолия Чубайса, правда, подписаны они им в качестве главы РАО ЕЭС.

Накануне такие послания появились и в почтовых ящиках екатеринбуржцев.В них  Анатолий Чубайс рассказывает о процессе снижении тарифов на электроэнергию, сообщили в пресс-службе ОАО «Свердловэнерго».

Почтовые обращения рассылаются по всей России потребителям, получающим электроэнергию по прямым договорам с дочерними предприятиями РАО «ЕЭС России». В Екатеринбурге письма, в которых Чубайс обращается к потребителю по имени-отчеству, сотрудники «Свердловэнерго» разносят сами.

В послании коротко разъясняется суть трехлетней программы по сдерживанию роста тарифов на электричество, в рамках которой с 1 ноября в пяти регионах России, среди которых есть и Свердловская область, тарифы на электроэнергию для населения снижены почти на 20%. В обращении также говорится о том, что в России начал действовать свободный рынок электроэнергии.

Как утверждают энергетики "письма об энерготарифах" не имеют ничего общего с выборной кампании, идущей в стране.

Напомним, что накануне пресс-служба "Уралэнерго" сообщала, что каждый тюменец и курганец получит письмо от главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

По данным пресс-службы, эти письма потребители "Тюменэнерго" и "Курганэнерго", проживающие в Тюменской и Курганской областях, получают с 10 ноября.

В тексте каждого письма, в частности, говорится: "Я пишу Вам, чтобы объяснить, для чего РАО "ЕЭС России" проводит реформу электроэнергетики и почему она не приведет к "обвальному росту цен", которым сейчас пугают людей многочисленные политики и экономисты".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Не только тюменцы и курганцы, но и екатеринбуржцы получают письма от Чубайса-объединителя правых сил

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров