08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ноябрьск хлынули черные PR-технологии

С началом агитационных баталий почтовые ящики жителей Ноябрьска вновь заполнили издания, направленные на дестабилизацию социально-политической ситуации в регионе, сообщает пресс-центр администрации города. Газеты, до «боли» знакомые горожанам со времен майских выборов главы муниципального образования вновь дают знать о себе.

У каждой из них своя предыстория.

Газета «Вольный город» впервые появилась в Ноябрьске осенью 2002 года. Горожане впервые увидели, как в увлекательной, юмористической форме публиковалась… клевета. Авторы, явно путая сатиру и критику с грязью, писали выдуманные истории о жизни городской администрации. Тогда немногие горожане понимали, что это – не просто ложь, но хорошо продуманная агитация, попытка очернить действующую администрацию. Редакция неоднократно привлекалась к административной ответственности, а главный редактор «Вольного города» и к уголовной – за клевету. Тем не менее, газета продолжала и продолжает публиковать лживые материалы. Многочисленные судебные иски, последовавшие за публикациями, эффекта не возымели. Служба судебных приставов до сих пор тщетно пытается взыскать с ответчиков 130 тысяч рублей, которые по решению суда должны быть переведены на счет городского детского дома.

Еще одно издание, вновь объявившееся в Ноябрьске – «Ноябрьские вести» - явный клон весеннего детища «черного пиара», газеты «Ноябрьские ведомости». Согласно  решению суда по иску Западно-Сибирского межрегионального территориального управления Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций от 16 апреля 2003 года, свидетельство о регистрации «Ноябрьских ведомостей» было признано недействительным. Основания – фальсификация документов. Спустя короткое время на свет появился двойник запрещенного издания – «Ноябрьские вести», по форме и содержанию ничем не уступающие предшественнику.

От непрерывного потока мусора, грязи и клеветы горожан способно оградить единственно правильное решение: перестать верить заезжим гастролерам и полагаться только на собственный опыт. А опыт ноябрьцев, полученный во время последних выборов, дорогого стоит.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ноябрьск хлынули черные PR-технологии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды