05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге прошли похороны одного из лучших сыщиков уголовного розыска

Свердловский гарнизон милиции прощался в среду с одним из лучших сыщиков уголовного розыска — полковником милиции Николаем Лукьяновым.

В последнее время Николай Лукьянов руководил оперативно-розыскной частью Управления уголовного розыска ГУВД области. Как сообщил АПИ пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых, на его счету — сотни раскрытых преступлений, в том числе нашумевшая в свое время кража мемориальной доски известного композитора Авета Тертеряна со стены дома на улице Заводской в Екатеринбурге. Уже в этом году Николай Лукьянов принимал личное участие в задержании в Первоуральске преступной группы, занимавшейся разбоями на автотрассе. Николаю Лукьянову было всего 46 лет.

Проводить офицера милиции в последний путь пришли руководители ГУВД области, УВД Екатеринбурга, личный состав гарнизона милиции. После отпевания Николая Лукьянова похоронили на Северном кладбище Екатеринбурга со всеми воинскими почестями.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошли похороны одного из лучших сыщиков уголовного розыска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды