04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Надымские депутаты утвердили программу противодействия распространению наркотиков

11 ноября состоялось очередное заседание Собрания представителей муниципального образования город Надым и Надымский район.

Как сообщает информационно-аналитический комитет администрации Надыма и Надымского района, повестка заседания содержала 11 вопросов.

Прежде всего депутаты приняли к сведению отчет заместителя мэра по экономике, финансам и расчетам об исполнении бюджета муниципального образования за 9 месяцев 2003 года: по доходам бюджет исполнен в сумме 2 млрд. 529 млн. 851 тыс. руб, по расходам в сумме 2 млрд. 67 млн. 737 тыс. руб. с превышением доходов над расходами (профицит местного бюджета) в сумме 462 млн.114 тыс. руб.

Что касается бюджета на 2003 год, Собрание представителей с учетом дополнительных источников формирования бюджета решило внести изменения и дополнения в решение прошлого года «О бюджете муниципального образования на 2003 год». Утвержден бюджет по доходам в сумме 3 174 361,0 тыс.руб. и по расходам в сумме 3 221 361,0 тыс.руб. В доходах и расходах местного бюджета учтены безвозмездные перечисления, выделенные из окружного бюджета в виде субвенций и субсидий.

В целях улучшения положения налогоплательщиков Собранием представителей принято решение об изменении ставок налога на имущество физических лиц в сторону снижения. В градации суммарной инвентарной стоимости имущества: до 300 тыс.руб., от 300 до 500 тыс.руб., от 500 до 1 000 тыс.руб., свыше 1 млн.руб. – установлены следующие размеры ставок налога, соответственно: 0,1%, 0,3%, 0,4%, 2%.

На заседании депутаты Надыма и Надымского района приняли также решение «О мерах по социальной защите ветеранов боевых действий». Для ветеранов, на которых не распространяется действие окружного закона, например, бойцов сводных отрядов милиции, принимавших участие в условиях чрезвычайного положения и в вооруженных конфликтах, в муниципальном образовании на 2004 год установлены следующие виды соцзащиты: оплата в размере 50% коммунальных услуг, обеспечение имеющих ранение, контузию бесплатными путевками в санаторно-курортные учреждения. Для членов семей погибших предусматривается выплата материальной помощи и компенсация фактических затрат, произведенных сверх средств, выплаченных Министерством обороны РФ.

Собранием представителей 11 ноября 2003 года утверждены две комплексные целевые  программы: по противодействию наркомании, алкоголизму и незаконному обороту наркотиков и по усилению борьбы с преступностью на территории муниципального образования. Депутаты также утвердили перечень объектов федеральной собственности, подлежащих передаче в муниципальную собственность в первоочередном порядке.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Надымские депутаты утвердили программу противодействия распространению наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров