13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алтай снова трясет

На Алтае произошло новое землетрясение, сила которого в эпицентре составила 6 баллов по шкале Рихтера, передает телеканал НТВ. Сведений о жертвах и разрушениях в настоящее время не поступало.

В то же время оперативная дежурная Акташской сейсмической станции сообщила, что колебания земной коры силой 4,2 и 2,4 балла по шкале Рихтера произошли минувшей ночью в горах на юге Республики Алтай. Они явственно ощущались в нескольких населенных пунктах высокогорного Кош-Агачского района. Люди проснулись от подземных толчков, некоторые выбежали на улицу.

Предыдущее землетрясение в Республике Алтай, по словам главы субъекта федерации Михаила Лапшина, произвело ущерб на сумму примерно 750 млн рублей, не считая затрат на восстановление связи, дорог, а также убытков, понесенных сельским хозяйством.

Тогда власти заявляли, что на полную ликвидацию всех последствий необходима сумма в пределах 1 млрд рублей.

Затухающие подземные колебания на территории Республики Алтай после первого землетрясения продолжались в течение месяца, подземные толчки были силой от 2 до 5 баллов. 
Напомним, что первое разрушительное землетрясение силой 7,5 баллов по шкале Рихтера произошло на юге Горного Алтая вечером 27 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алтай снова трясет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды